Ich habe eine neue Anfrage erhalten, was ist zu tun?

Die Kommunikation zwischen Eigentümer und Gast findet in Ihrem persönlichen weholi Mitgliederkonto im Postfach (Inbox) statt. Sie haben die Möglichkeit, den Abschluss der Buchung mittels „geführter Schritten“ durch weholi abzuschliessen, oder aber auf persönlicher Basis. Wählen Sie dazu die gewünschte Form nach Bestätigung der Anfrage.

1. Bestätigen Sie die Anfrage auf Ihre Anzeige innerhalb von 48 Stunden. (Sofern keine Bestätigung erfolgt, wird die Anfrage nach 48 Stunden automatisch abgelehnt).
2. Der Gast (Käufer/Mieter) bezahlt den akzeptierten Preis mittels gewählter Zahlungsmethode*.
3. Bestätigen Sie den Empfang des Geldes und ändern Sie die Buchung (Reservation im Resort, Hotel oder bei den Dritt-Plattformen) auf den Namen des Käufers.
4. Der Gast wird eine automatische Zusammenfassung der Buchung mit der Reservationsnummer erhalten.

*Stellen Sie sicher, dass Sie die gewünschte Zahlungsmethode „Wie empfange ich Zahlungen“ in Ihrem persönlichen Konto korrekt hinterlegt haben.

Zum Video Guide hier klicken.