Wie buche ich eine Unterkunft mit weholi?

Entdecken Sie ihre Wunschunterkunft und wählen Sie „Buchung anfragen“ oder „Kaufen“ (nur für Unterkünfte die zum Verkauf stehen)
Der Eigentümer der Unterkunft erhält Ihre Anfrage und kann diese „akzeptieren“ oder „ablehnen“.
Akzeptiert der Eigentümer Ihre Anfrage und Sie leisten die vereinbarte Zahlung, wird die Urlaubsbuchung auf Ihren Namen ausgestellt.

Es sind keine weiteren Kosten als in der Anzeige angegeben zu erwarten.
Es bestehen keine Buchungsgebühren oder versteckte Transaktionsgebühren.

Buchung Tätigen:
Zum Video-Guide hier klicken.