Wie empfange ich Zahlungen, Geld?

Wie möchten Sie Ihr Geld erhalten?
Sie haben zwei Möglichkeiten, wie Sie z.B. Mieteinnahmen sicher entgegen nehmen können.
Zum Einen über PayPal, zum Anderen über Ihr Bank Konto.

weholi empfiehlt, ein privates gebührenfreies PayPal Konto zu verwenden. PayPal ist nicht nur eine sicher Methode für Geldempfänger, sondern vermittelt den „Mietern“ ein erhöhtes Sicherheitsgefühl.

weholi_akzeptierte zahlungsmethoden

Anleitung für die korrekten Einrichtung:
1. Anmelden / Einloggen auf weholi
2. Wählen Sie „Meine Anzeigen“
3. Wählen Sie „Zahlungsmethode“
Möglichkeit A) Geben Sie Ihre PayPal Email Adresse ein und klicken Sie speichern