Wie erstelle ich ein Resort für meine Anzeige?

Wir aktualisieren täglich unsere Resort Datenbank, nun kann es aber mal passieren das wir Ihr Resort noch nicht in unserer Datenbank aufgenommen haben.

Während Sie Ihre Anzeige erstellen, besteht die Möglichkeit Ihr Resort hinzu zu fügen. Sobald Sie Ihr Resort hinzugefügt haben, wird das Resort von unserem Team gründlich überprüft und mit Bilder und Beschreibung ergänzt, so können Sie sich voll und ganz auf Ihre Anzeige konzentrieren.

Hier geht es zum Video guide, oder folgen Sie den 2 einfachen schritten unten:

SCHRITT 1

Erstellen Sie wie gewohnt Ihre Anzeige, im 2ten Schritt fragen wir nach Ihrer „Unterkunft“, falls Ihr Resort nicht in der Auswahl erscheint, klicken Sie auf „Neu erstellen. Hier klicken“

SCHRITT 2

Füllen Sie die Markierten Felder aus. Klicken Sie dann auf „Resort erstellen“ und das wars dann schon.