Wie kann ich kostenlos Gastmitglied werden?

Besuchen Sie das weholi Portal und klicken Sie auf „Anmelden“. Füllen Sie die benötigten Felder aus und stellen Sie sicher, dass Sie eine funktionierende Email-Adresse für die Registrierung verwenden. Wählen Sie ein Passwort und klicken Sie auf registrieren.

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Email für die Bestätigung Ihrer Email Adresse. Haben Sie Ihre Email Adresse verifiziert, sind Sie ein Gastmitglied und können vollumfänglich über Ihr Gast Konto verfügen.