Wie kann ich mein Urlaubsprodukt anbieten?

Sie haben Urlaubspunkte, Fractional Ownership, Timeshare, Vacation Ownership Produkt und möchten Ihr Produkt vermarkten?
Sie möchten Ihr Produkt vermieten und einen Mietpreis ohne Abzug einnehmen?
Sie möchten Ihre Unterkunft zum Verkauf anbieten?

So tätigen Sie nun die folgenden Schritte:
1) Registrieren Sie sich als Mitglied, gratis
2) Wählen Sie die passende Mitgliedschaft um Ihre Anzeige zu veröffentlichen
3) Buchen Sie Ihren Urlaub resp. Ferien-Unterkunft und prüfen Sie die Reservation
4) Klicken Sie auf „Anzeige erstellen“ und füllen Sie die Details aus

Instruktionen „Anzeige erstellen“ finden Sie hier oder als Video hier.