Wie kontaktiere ich weholi?

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, das Kontaktformular unter „Kontakt“ auszufüllen.
weholi wird Sie je nach Wunsch entsprechend kontaktieren.

Als Mitglied haben Sie die Möglichkeit, einen Telefontermin zu vereinbaren.
Ein weholi Supportmitglied wird Sie nach Vereinbarung telefonisch kontaktieren.

Zudem steht Ihnen als registriertes Mitglied der „Live Chat“ für technische Fragen zur Verfügung.
Klicken Sie auf das Symbol Live Chat und geben Sie Ihre Frage ein.

Direkt zum Kontaktformular >>

Auf die Startseite wechseln und LIVE CHAT starten >>>

Email senden: support@weholi.com

Bildschirmfoto 2016-02-29 um 17.22.17