Wo kann ich meine E-Mail und SMS-Benachrichtigungen verwalten?

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort ein und öffnen Sie Ihr weholi Konto.
Wählen Sie „Einstellungen“ und danach „Benachrichtigung“.

Im Abschnitt Benachrichtigungen haben Sie die Möglichkeit, Benachrichtigungen An- oder Abzustellen.
Klicken Sie hierfür auf das Kästchen.
Ist ein Hacken im jeweiligen Kästchen gesetzt, empfangen Sie Nachrichten zu diesem Thema.
Ist KEIN Hacken im jeweiligen Kästchen gesetzt, empfangen Sie keine Nachrichten zu diesem Thema.

Für eine aktive Nutzung von weholi empfehlen wir, alle Nachrichten zu aktivieren.
weholi wird Ihnen nur wichtige Information und Nachrichten zukommen lassen. Versprochen.