Zahlungs Methoden

Zahlung Mitgliedschaft: (Classic, Premium, Platinum)

Die Zahlung für die Mitgliedschaft kann durch PayPal oder Kreditkarte erfolgen.Bildschirmfoto 2016-02-11 um 10.21.34

Wie möchten Sie Ihr Geld erhalten?
Dies gilt nur für Eigentümer die Ihre Urlaubsprodukte zum Vermieten oder Verkaufen anbieten.
Sie haben zwei Möglichkeiten, zum Einen über PayPal/Kreditkarte oder Bank Konto.

weholi empfiehlt, ein privates gebührenfreies PayPal Konto zu verwenden. PayPal ist nicht nur eine sicher Methode für Geldempfänger, sondern vermittelt den „Mietern“ ein erhöhtes Sicherheitsgefühl.

weholi_akzeptierte zahlungsmethoden

Anleitung für die korrekten Einrichtung:
1. Anmelden / Einloggen auf weholi
2. Wählen Sie „Meine Anzeigen“
3. Wählen Sie „Zahlungsmethode“
Möglichkeit A) Geben Sie Ihre PayPal Email Adresse und klicken Sie speichern
Möglichkeit B) Geben Sie Ihre Bankverbindung ein und klicken Sie speichern

payment-de