Zahlungseinstellungen, was muss ich beachten?

Achten Sie darauf, Ihre Zahlungseinstellungen zu vervollständigen. Das ist sowohl für Ihre Mitgliedschaft als auch für den Erhalt der Erträge Ihrer Anzeigen wichtig.

Wie möchten Sie Ihr Geld erhalten?
Sie haben zwei Möglichkeiten, wie Sie z.B. Mieteinnahmen sicher entgegen nehmen können.
Zum Einen über PayPal, zum Anderen über Ihr Bank Konto.

weholi empfiehlt, ein privates gebührenfreies PayPal Konto zu verwenden. PayPal ist nicht nur eine sicher Methode für Geldempfänger, sondern vermittelt den „Mietern“ ein erhöhtes Sicherheitsgefühl.

Anleitung für die korrekten Einrichtung:
1. Anmelden / Einloggen auf weholi
2. Wählen Sie „Meine Anzeigen“
3. Wählen Sie „Zahlungsmethode“
Möglichkeit A) Geben Sie Ihre PayPal Email Adresse ein und klicken Sie speichern
Möglichkeit B) Geben Sie Ihre Bankverbindung ein und klicken Sie speichern

payment-de